您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
开展登记备份应急演练 确保档案信息安全

发布时间: 2011-11-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月11日下午,慈溪市档案局在工商局组织了应急演练工作,邀请慈溪市财政局等部分业务数据登记备份单位参与,按照《慈溪市档案与电子文件登记备份中心安全保障应急预案》和《慈溪市档案与电子文件登记备份应急演练工作方案》组织实施。
  通过此次演练,各登记备份单位熟悉了档案与电子文件登记备份应急情况的处置流程,检验了登记备份中心管理情况和组织、协调、应变、执行等能力,提高了档案登记备份中心及基层档案部门、信息化部门的处置能力,同时扩大了档案信息安全工作的社会影响。

上一篇: 北仑区档案局迎来档案查阅利用新一轮高峰
下一篇: 余姚档案馆迎来史料查阅新高峰
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号