您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
且行且思 砥砺前行——市档案局档案信息报道通讯员第二季度例会召开

发布时间: 2016-07-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月26日,市档案局档案信息报道通讯员第二季度例会召开。各处室信息员参加会议。会上,通报了季度“好信息”评选结果及各处室在档案期刊、网站上的信息录用情况。
  孙方翀副局长针对上半年宁波档案信息报道工作的现状向通讯员提出几点要求。一是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要践行“两学一做”,养成良好工作习惯,要向问题叫板,用行动说话。做到多学、多看、多想、多问、多写,平常要掌握工作情况,注意素材的积累,写作要站在政治的高度,要把握好切入的角度。三是作为宁波档案人,肩负宣传宁波历史文化、普及档案知识的重任,要进一步提高自己的工作责任心,要正确对待以往的成绩,不骄不躁,在工作中且行且思,砥砺前行,争取创造新的佳绩。(作者:法规宣教处)

上一篇: [象山县]象山县档案局(馆)开展乡村记忆口述建档工作
下一篇: 不忘初心 推动档案工作矢志前行——宁波市举行档案局(馆)长会议(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号