您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局开展向梅振盈同志学习活动

发布时间: 2016-08-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为扎实推进“两学一做”学习教育活动深入开展。8月初,区档案局组织了向梅振盈同志学习专题会议,会议由副局长洪永杰主持,局全体干部职工参加了学习会。
  会上,副局长洪永杰向全体干部职工介绍了梅振盈同志的先进事迹。梅振盈,浙江景宁人,中共党员,2016年5月11日晚上,梅振盈在夜访农户时,突发心肌梗塞,经抢救无效不幸去世,年仅43岁。梅振盈同志参加工作18年来,一直扎根偏远山区,他安心基层,踏实工作,乐于奉献,体现了新时期党员讲党性,敢担当,重实干,接地气,守规矩的优秀品质。
  洪永杰要求全体党员干部要向梅振盈同志学习,一要学习他对党忠诚,甘于奉献的政治品质;二要学习他情系群众,一心为民的崇高情怀;三要学习他迎难而上,敢于担当的责任意识;四要学习他任劳任怨,善学肯钻的务实作风;五要学习他严以律己,清正廉洁的公仆本色。(作者:北仑区档案局办公室)

上一篇: 宁波市档案局赴宁波爱思开合成橡胶有限公司进行档案专项验收 (图)
下一篇: 孙伟良局长赴象山宁海调研档案工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号