您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局赴宁波爱思开合成橡胶有限公司进行档案专项验收 (图)

发布时间: 2016-08-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月3日,宁波市档案局业务指导处一行3人前往爱思开合成橡胶有限公司进行档案专项验收。
  该公司是一家专业生产EPDM(三元乙丙橡胶)的企业,项目总投资17.5亿元,由爱思开综合化学香港投资有限公司与宁波中浦石化投资有限公司共同出资成立。


  该项目共形成档案1746卷,主要包括工程前期文件、施工文件、监理文件、试生产文件、竣工文件。该公司领导对档案工作也相当重视,设立了独立的档案室并配备了专职的档案管理人员,并且对项目档案资料的收集、整理、归档等各个环节做了统一布置和安排,收集较为完整,整理较为规范,基本达到了档案验收标准。(作者:业务指导处徐之)

上一篇: 宁波市建立实施国家档案馆年度工作报告和基础业务年检制度
下一篇: [北仑区]北仑区档案局开展向梅振盈同志学习活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号