您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化市]奉化市档案局组织开展编研工作研讨活动

发布时间: 2016-08-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月1日下午,奉化市档案局专门邀请王舜祁、丁世明、王昌华、裘国松、王于奎等奉化市蒋介石与民国史专业研究人士、编纂出版界行家、知名“笔杆子”,组织开展了档案编研工作专题研讨活动。奉化市档案局副局长王雅建出席并致欢迎词,向在座的一直关心该局编研工作的全体同志表示衷心感谢,研讨活动由编研科科长王衡山主持。
  研讨会上,全体同志就《奉化撤县设市28周年发展建设成就》画册编纂工作,深入推进档案文化建设、全面提升奉化市历史文化名镇、名村品位与影响力等课题,以及下阶段档案编研工作展开了热烈的讨论,提出了很多宝贵的意见、建议,为更好地开展“十三五”期间档案编研与文化建设工作提供了非常有益的帮助。(作者:奉化市档案局 王衡山)

上一篇: [镇海区]镇海区积极推进撤村建居档案管理工作
下一篇: 宁波市建立实施国家档案馆年度工作报告和基础业务年检制度
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号