您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江北区]江北区档案局开展档案宣传进社区活动 (图)

发布时间: 2016-08-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为深入宣传档案文化,普及档案知识,提高档案事业的社会影响力,江北区档案局响应国际档案日的活动要求,开展档案宣传进社区活动。分别走进了文教街道育才社区和孔浦街道绿梅社区。

(“档案与民生”漫画展在绿梅社区展出)

(档案巡回展走进育才社区)

 
  此次展览为期一周,通过摆放宣传展板的形式,进行档案法制、档案知识、档案利用等多方面内容的宣传。一幅幅图文并茂的珍贵图片和历史史料记载了社会发展进步与民生百态,吸引了辖区居民前来参观,在展板前驻足观看学习。此次档案宣传周活动,让社会各界人士、广大群众对档案有了进一步的认识,更加深刻的了解档案的特殊价值与作用。(作者:江北区档案局)

上一篇: 宁波市档案局组织党员干部职工参加义务献血 (图)
下一篇: [奉化市]齐抓共管推进农村文化礼堂建档工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号