您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局组织党员干部职工参加义务献血 (图)

发布时间: 2016-08-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为体现档案系统干部职工支持参与公益事业的热情和爱心,宁波市档案局积极响应市直机关工委、市献血办无偿献血的号召,组织党员干部职工参加义务献血,共有7名同志先后到中心血站或指定地点参加献血活动,这7名同志中,有局领导,有中层干部,还有普通职工;有的是初次献血,有的已经是多次献血。

 
  在献血过程中,大家严格遵守献血相关规定,认真填写献血登记表,排队抽血化验,等待化验结果合格后献血。在献血过程中,看着满载爱心的涓涓热血缓缓流进一个个储血袋中,大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容。此次活动的开展,树立了全局干部职工服务社会、奉献爱心的良好形象,充分展示了档案工作者精神面貌和社会的责任感。 (作者:宁波市档案局机关党委供稿)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局专题部署G20峰会期间安全工作
下一篇: [江北区]江北区档案局开展档案宣传进社区活动 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号