您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局专题部署G20峰会期间安全工作

发布时间: 2016-08-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月11日,为平安护航G20,鄞州区档案局召开专题工作会议,部署G20峰会期间全区档案安全工作,全局干部职工参加会议。
  会上,首先传达了全省档案安全体系 建设推进会精神,着重学习了省局局长刘芸关于G20期间全省档案安全工作的部署讲话;并传达了市、区两级平安护航G20誓师大会精神。
  会议指出,G20安全保障工作是当前一项重要的政治任务,全局干部要进一步统一思想,全力以赴推动档案实体、档案信息安全工作落实,打造平安档案升级版。
  会议强调,当前,G20维稳安保工作已转入实战阶段,为保障档案实体、档案信息安全,一要层层落实岗位责任,二要环环紧扣工作流程,三要人人熟知应急预案,四要处处消除事故隐患,时时绷紧安全防范这根弦,以“细而又细、实而又实、严而又严”的高标准,做好物防、技防和人防工作,出色完成G20峰会期间档案安全保障任务。
  会后,领导班子将带领各分管科室根据会上任务分解要求迅速开展一轮安全自查,针对摸排到的情况列出防控重点,把安全保障措施落细落小,全面落实到位。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [慈溪市]慈溪市档案局老同志为暑期学生讲党课 (图)
下一篇: 宁波市档案局组织党员干部职工参加义务献血 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号