您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化市]奉化市档案局走访并慰问档案义务征集员

发布时间: 2016-08-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为感谢档案捐赠人对奉化市档案馆作出的贡献,近日,奉化市档案局局长张雷一行4人前往松岙、锦屏等地走访并慰问了部分档案义务征集员,并就他们对档案工作的大力支持与无私奉献表示衷心的感谢。
  档案义务征集员—58年“草根”档案员卓信康,把其所收藏的民国时奉化县全图等40多件珍贵的档案资料已无偿捐献给市档案馆。卓信康现在又投身编写整理松岙红色故事、松岙姓氏等工作,希望能够有更多的档案义务征集员加入进来。王春盛,他是一名热衷档案事业的个体户。他在档案馆寄存和捐赠了很多民国时期、文革时期的资料,大大丰富了我馆的馆藏。他们不仅把自己珍藏的档案资料贡献出来,还积极向有关同志、亲朋好友做好宣传工作,提供征集信息,协助档案馆做好征集工作。(作者:奉化市档案局 周云霞)

上一篇: [余姚市]宁波市档案局机关党委书记马振华来余姚调研 (图)
下一篇: [北仑区]北仑区档案局组织开展档案专业岗位考试培训班 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号