您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[余姚市]宁波市档案局机关党委书记马振华来余姚调研 (图)

发布时间: 2016-08-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月16日下午,宁波市档案局机关党委书记马振华一行来余姚局调研机关党建工作和档案人才队伍建设,组织召开座谈会,听取有关工作汇报。


  余姚市档案局局长孙启明在会上汇报了有关工作情况,他从三个方面介绍了我局在机关党建工作上的举措,分别是:严字当头,学用结合;干在实处,走在前列;修其身,修其心。在档案人才队伍建设方面,孙启明详细介绍了目前余姚市档案人才队伍现状,着重强调了档案从业人员参加档案职称考试、行政执法考试的重要性和积极作用,并就如何更好地建设档案人才队伍提出了相关建议。
  宁波市档案局机关党委书记马振华在听取汇报后,充分肯定了余姚局在机关党建工作方面和档案人才队伍建设方面的做法和取得的成绩,他指出,余姚市档案局要加强机关党建工作和档案人才队伍建设,保持好的做法,提升新的水平,努力为档案事业更好更快发展做出积极贡献。(作者:余姚市档案局办公室)

上一篇: [奉化市]奉化市档案局开展“档案管理与服务优秀案例”评选活动
下一篇: [奉化市]奉化市档案局走访并慰问档案义务征集员
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号