您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局开展档案纪实采风活动

发布时间: 2016-09-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步扎实推进北仑区档案局“两学一做”学习教育活动,9月初,区档案局组织全体党员前往柴桥街道开展档案纪实采风活动。
  全体党员首先来到瑞岩社区,在社区书记李碧霞的介绍下,参观了宣传长廊,了解区域的历史风貌、名人古迹。随后来到社区公共服务大厅,参观了印象瑞岩展厅,了解瑞岩社区以党建引领,集结成“红绿蓝橙紫”五色同心圆的创新服务工作。
  结束社区的参观,全体党员来到河头村,听取了河头村支部书记石志德关于河头村新农村建设情况、发展新思路和农村工作的宝贵经验。随后,在工作人员的陪同下,参观了河头村的新农村建设。
  全体党员在欣赏瑞岩秀美风光与深厚文化底蕴的同时,感受了农村社区建设和服务工作。全体党员还拍摄了支部“全家福”。(作者:北仑区档案局)

上一篇: [北仑区]北仑区档案局“两学一做” 重心下移走基层调研指导
下一篇: [象山县]象山县档案馆接收林被甸教授个人藏书百册
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号