您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局组织机关党员干部参观“清风漫笔--习近平总书记党风廉政建设重要论述漫画展”(图)

发布时间: 2016-09-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  根据上级部门统一安排, 9月14日下午,市档案局组织局机关党员干部参观了“清风漫笔--习近平总书记党风廉政建设重要论述漫画展”。

 
  本次展出的漫画共166幅,这些作品以小见大,寓教于乐,微言大义。大家纷纷表示,通过观看漫画作品,使自己从艺术熏陶中进一步领悟了讲话的重要内涵,回去后要更加全面系统学习、理解、掌握习近平总书记党风廉政建设重要论述,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻自重自省自警自励,真正做“四讲四有”的合格党员。(文:局机关党委 摄影:张 凯)

上一篇: 《宁波市档案利用优秀案例汇编》编印成册 (图)
下一篇: 《宁波市档案事业发展“十三五”规划》通过评审(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号