您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江东区]江东区委常委、宣传部部长邵方毅到区档案局调研

发布时间: 2016-09-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月下旬,江东区委常委、宣传部部长邵方毅到江东区档案局调研,区委宣传部副部长应林辉陪同。
  邵部长一行在徐国平局长陪同下先后参观了展厅、查阅中心、登记备份中心等场所,详细询问局馆概况、业务工作,对区档案局档案工作给予了充分肯定。他指出,档案是人文历史积淀,是文化的重要组成部分。档案部门要充分发挥档案记录历史,以史鉴今的作用,加强爱国主义教育基地建设,弘扬社会主义核心价值观,不断提升档案工作整体水平。(作者:江东区档案局 罗锋)

上一篇: 吴兴镛教授向宁波市档案馆捐赠吴嵩庆先生日记 (图)
下一篇: [北仑区]北仑区档案局组织开展消防安全专题讲座(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号