您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]俞骏副书记到象山县档案局调研档案工作

发布时间: 2016-09-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
 

927日下午,象山县委副书记俞骏到象山县档案局调研档案工作,俞骏副书记到查档大厅详细询问了馆藏档案查阅利用情况,参观了孙茂芳档案展馆和档案库房。随后,听取了象山县档案局馆长金艳关于档案工作的情况汇报。

俞骏充分肯定了我县档案工作,并对今后工作提出了3点要求,一是要对社会提供优质服务。立足实际,长远计划,系统性开展智慧档案建设,为群众查询利用提供便捷服务,为县委、县政府决策,为全县经济发展提供重要的档案信息资源;二是要深入挖掘档案资源。象山历史悠久,文化底蕴深厚,档案部门要从档案角度把历史文化挖掘好,科学整合档案资源,让档案资源发挥更大的使用价值;三是调动档案干部积极性。加强档案干部交流,让档案干部走出去,在培养现有人才的同时引进专业人才,逐步改善队伍结构,提高档案干部队伍的整体水平。(象山县档案局)

 

上一篇: [象山县]象山县档案局完成西周官山村口述历史建档拍摄工作
下一篇: [奉化市]奉化市档案局完成棚户区改造项目“记忆留存”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号