您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局荣获区法治宣传教育先进集体

发布时间: 2016-09-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

近日,北仑区普法教育领导小组通报表彰了“六五”普法先进集体和先进个人,北仑区档案局榜上有名,荣获20112015年北仑区法治宣传教育先进集体。

“六五”普法期间,北仑区档案局紧紧围绕北仑区委、区政府中心工作,以培育法治信念、弘扬法治精神为目标,坚持法制教育与法制实践相结合,多渠道开展法制宣传教育,提高全社会档案意识;认真组织实施普法依法治理工作,提高档案工作的规范化水平,同时完善普法工作机制,不断加强基础保障工作。

今后,北仑区档案局将以新的起点,不断加强档案普法宣传力度,促进北仑区档案事业更好更快的发展。(北仑区档案局办公室)

 

上一篇: [奉化市]奉化市档案学会开展档案系统趣味运动会
下一篇: [北仑区]区档案局组织学习《中国共产党的九十年》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号