您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江东区]江东区“1+N”廉政文化进机关活动在区档案馆举行(图)

发布时间: 2016-09-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步深化江东区“1+N”廉政文化进机关活动,不断营造区机关干部风清气正、廉洁自律的良好氛围,9月28日下午,江东区“感知江东今昔·承载责任使命”机关廉政文化活动在区档案馆举行。来自江东区纪委、各区级以上廉政文化进机关示范点部门的30余位机关干部参加了本次学习活动。

 
  在近一个小时的活动中,同志们通过参观反映江东区今昔变化的照片、实物等主题展览,观看《江东区纪念抗日战争胜利70周年》等宣传片,忆峥嵘岁月,接受了廉政教育的洗礼和廉政文化的熏陶。(作者:江东区档案局)

上一篇: [奉化市]奉化市档案局开展档案安全工作行政执法检查
下一篇: [奉化市]奉化市档案学会开展档案系统趣味运动会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号