您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局组织离退休干部参加2016年老年节活动

发布时间: 2016-10-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为庆祝九九重阳节暨我国第四个老年节,宁波市档案局于9月30日,组织退休干部参加了在市退休干部活动中心举办的以“不忘初心,再踏征程——纪念中国共产党建党95周年暨长征胜利85周年”为主题的宁波市机关事业单位退休干部大型游艺活动。

 
  10月9日重阳节当天,市档案局又安排离休干部和部分副局级以上退休干部,参加了在市会展中心举行的以“甬耀银辉·相约重阳”纪念中国共产党成立95周年为主题的2016年老年节游艺购物活动。老年节活动突出“喜庆、欢快”的节日气氛,形式务实创新、内容丰富多彩,涵盖敬老服务、优惠购物、咨询服务、非遗文化、游艺活动、成果展示。让老同志们走出家门,丰富健康养生知识,提升晚年生活品质。
  老同志们在活动中感受到了浓浓的节日气氛,他们表示非常感谢档案局的组织安排,让他们过了一个喜气、正气、和气的老年节。在参与的同时紧跟时代的步伐,丰富了晚年生活。(作者:宁波市档案局办公室 陈钦耀)

上一篇: [鄞州区]鄞州区开展档案安全体系建设行政执法检查
下一篇: [奉化市]奉化市档案局开展“档案管理与服务优秀案例”评选活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号