您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县开展农村档案管理业务培训 (图)

发布时间: 2016-10-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月下旬,象山县支农政策培训会在象山县金纬大酒店一楼多功能会议厅隆重召开。此次培训由象山县档案局、县农办、县财政局、县民政局、县农林局等部门组织开展,每天一期,共计4期。全县490个行政村的村文书、出纳共计1000多人参加了培训。

(全县行政村档案业务培训)

(全县行政村档案业务培训,余全生为村文书、出纳上课)

 
  县档案局派出业务骨干余全生给大家培训授课,主要针对村级档案资料的收集、整理、保管、利用、制度建设等规范化管理工作进行业务指导,采用课件和图片的形式,浅显易懂的语言进行讲解。
  通过此次培训,提高了村干部档案意识和业务管理知识,为象山县村级档案管理走向标准化、规范化和社会主义新农村建设服务奠定了良好基础。(作者:象山县档案局)

上一篇: 《宁波市档案事业发展“十三五”规划》发布
下一篇: 宁波市档案馆印发《档案开放鉴定暂行办法》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号