您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
局机关工会选举产生新一届工会委员会(图)

发布时间: 2016-10-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,市档案局于10月14日召开局机关工会换届选举大会。经全体代表民主选举,产生了第六届工会委员会,沈渊飞副局长任工会主席。


  第五届工会主席刘生锚从密切联系群众,积极开展各项文体活动,极力维护干部职工权益等方面进行总结。上届工会委员会圆满完成了任期内各项任务,为新一届工会委员会树立了标杆、奠定了基础。
  局党组成员、机关党委书记马振华代表局党组向上一届工会的全体委员、向全体会员表示衷心的感谢,向刚当选的新一届工会委员表示祝贺,并对新的工会委员会提出要求:一要甘于担当,发扬“四种精神”;二要服务中心,发挥“四个作用”;三要把握重点,推动“三项工作”。
  沈渊飞副局长从加强学习教育,提高干部职工的整体素质;发挥职能作用,建设和谐温暖的职工家园;激发工作热情,开展健康向上的工会活动三方面进行表态,抓实、抓好工会工作,使工会工作更好地服从于服务于全局工作,为促进宁波档案事业的发展做出局工会组织应有的新贡献。(作者:局机关工会委员会)

上一篇: 新《归档文件整理规则》培训宣贯会在宁波召开 (图)
下一篇: [镇海区]镇海区档案局开展农村(社区)档案专项检查指导
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号