您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
新《归档文件整理规则》培训宣贯会在宁波召开 (图)

发布时间: 2016-10-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月13日,宁波市档案局组织召开了《归档文件整理规则》(DA/T22-2015)培训宣贯会,市档案局业务指导处和各县市区档案局业务科长共18人参加了会议。

 
  在会上,高顺艳副处长详细介绍了新旧《规则》之间的变化,包括新增加的档号如何编写,题名自拟如何填写等等。同时,就各个地区反映比较突出的几个疑问进行了解答,明确了页号编写、装订、件内排序等。
  通过此次宣贯会,大家不仅深入学习了新《规则》,还探讨解决了大家对新《规则》普遍存在的问题,为接下来开展档案业务指导工作奠定了基础。(作者:业务指导处 徐之)

上一篇: 宁波报业编史志 馆藏报纸发挥大作用(图)
下一篇: 局机关工会选举产生新一届工会委员会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号