您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区档案局举行“做合格党员——学党章、写党章”硬笔书法比赛

发布时间: 2016-10-24    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为深入开展“两学一做”学习教育,强化党章党规党纪学习,增强党员干部尊崇党章、遵守党规党纪意识, 10月21日,镇海区档案局举办“做合格党员——学党章、写党章”硬笔书法比赛活动,全局在职干部职工和局退休老同志共23人参赛。
  局班子、局党支部非常重视此次活动,要求全体人员限时手抄党章作品并匿名上交,经过镇海炼化公司书画协会会长曹国庆老师的认真评比,共评出一等奖2份,二等奖5份,优秀奖5份。
  开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,最基础的就是“学党章党规”。党员通过逐条逐句通读党章,一笔一划的书写,深刻理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。  
  镇海区档案局在开展“两学一做”学习教育的过程中,着重基础在学,关键在做。本次活动旨在通过硬笔书法的形式书写党章,铭记党章,同时以党章为镜,“照镜子”找差距,立足本职自觉加强党性修养,不断提高为民服务的能力。(镇海区档案局)

上一篇: 宁波市档案局开展“补短板、促发展”大讨论 (图)
下一篇: 宁海县深圳中心卫生院通过浙江省示范数字档案室测评(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号