您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局开展“补短板、促发展”大讨论 (图)

发布时间: 2016-10-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  根据市委补短板创优势要求和市局关于开展“补短板、促发展”大讨论工作安排,在前期各处室干部职工查摆本处室、本职岗位职责履行存在问题和薄弱点,并通过处室交流汇集形成处室短板材料后,10月24日下午,市档案局召开全体干部职工“补短板、促发展”大讨论。各处室派一名代表进行了大会发言交流。


  七名同志围绕补短板活动主题进行了交流,直指存在不足和短板,明确改进思路和方法,对今后档案事业发展和机关建设有很好的参考借鉴作用。(作者:机关党委供稿 摄影:徐亮)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局公开出版《文翰书香走马塘》
下一篇: [镇海区]镇海区档案局举行“做合格党员——学党章、写党章”硬笔书法比赛
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号