您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江东区]东柳街道高分通过档案工作目标管理省一级验收

发布时间: 2016-10-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月26日,宁波市档案局档案工作目标管理评审组到东柳街道进行验收。评审组听取了东柳街道工作情况汇报,对街道档案室软硬件条件、室藏档案进行了检查和查阅。在听取汇报、实地检查的基础上,评审组进行了认真的评议。最终,东柳街道以98.5的高分,顺利通过了档案工作目标管理省一级验收。


  在验收过程中,评审组充分肯定了东柳街道档案工作,认为东柳街道领导有方、安排有序、利用有效。一是街道领导高度重视、支持档案工作,档案目标管理基础夯实,为档案工作的开展营造了良好的环境。二是建立健全档案管理制度,落实档案经费,加大资金投入,各种设施设备现代化。三是各项基础业务工作规范有序,室藏结构合理、门类齐全,尤其实现了文书档案30年以上100%的数字化管理,最大限度提高了查阅利用的效率。(作者:江东区东柳街道 李瑶萍)

上一篇: 宁波市档案馆收到宁波市中级人民法院一封感谢函
下一篇: 市档案馆窗口为低血糖患者提供特殊服务受赞誉
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号