您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案馆收到宁波市中级人民法院一封感谢函

发布时间: 2016-10-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,宁波市档案馆收到了一封来自宁波市中级人民法院的感谢函,感谢工作人员对其历史陈列馆的大力支持。
  时间回溯到2016年4月21日,宁波市中级人民法院谢法官等一行工作人员来到宁波市档案馆,要求查阅宁波市法院的历史资料、相关文件、图片等,用于法院历史陈列馆的陈列。经过一个半月的通力合作,档案馆工作人员根据其要求提供了布告底稿、婚姻政策界限草案及讨论意见、司法工作通报、司法工作指示、司法干部登记表等代表法院发展轨迹的档案材料,并联系技术处制作仿真件,使法院历史陈列馆的内容能够更加全面真实的展现宁波市法院的历史,丰富了法院历史陈列馆的内容。 (档案管理处 郑瑶瑶)

上一篇: 宁波工程学院通过纸质档案进馆验收
下一篇: [江东区]东柳街道高分通过档案工作目标管理省一级验收
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号