您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局工会开展迎“甬马”健步活动

发布时间: 2016-10-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为提高全局干部职工的身体素质,丰富文体生活,迎接宁波国际马拉松比赛在北仑的举办,10月27日上午,北仑区档案局工会在郭巨总台山举行了健步登山活动,全体干部职工积极响应、踊跃参与。
  总台山是北仑穿山半岛东端最高的一座山,山顶有始建于明朝洪武二十年的烽火台石屋遗址,总台山烽火台是北仑人民英勇抗击外敌入侵的历史见证,是难得的爱国主义教育基地。总台山风车林立,游步道四道八达,港口码头和乡村美景一览无遗,是锻炼身体、陶冶情躁、欣赏美景的好去处。
  本次徒步登山活动,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,不仅使广大干部职工锻炼了身体,同时也增进了干部职工之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了北仑档案局干部职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。(作者:北仑区档案局)

上一篇: 市档案馆抓紧开展档案消毒工作
下一篇: 宁波市档案局获由国家档案局主办的“档案与民生”征文活动组织奖
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号