您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神(图)

发布时间: 2016-11-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月28日下午,区档案局召开专题学习会议,组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神。会议由副局长洪永杰主持,局全体党员干部参加了会议。


  党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年,红军长征胜利90周年的历史节点上召开的一次重要会议,全会审议通过了《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚定推进全面从严治党。要求全体党员干部认真学习、深刻领会、切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合我局的档案工作实际,把党中央决策部署贯彻落实好。(作者:北仑区档案局办公室)

上一篇: [奉化市]奉化市档案局完成尚田片区方言语音建档工作
下一篇: 宁波:学习传达贯彻十八届六中全会精神
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号