您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局组织集中学习党的十八届六中全会精神

发布时间: 2016-11-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月10日,鄞州区档案局召开全体干部大会,专题宣贯中共十八届六中全会精神。会上,全体干部集中学习了中共第十八届中央委员会第六次全体会议公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
  会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全局上下要充分认识、深刻领会会议精神,结合“两学一做”学习教育,掀起学习新高潮,把思想和行动统一到党中央、省委、市委和区委的决策部署上来,坚决落实作风建设有关规定,始终遵守全面从严治党要求,令行禁止,履职尽责,勇于担当,进一步坚定攻坚克难的信心,努力完成年度档案工作目标任务,为“十三五”开好局、起好步。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: 保国寺博物馆完成首次纸质档案进馆验收工作
下一篇: [奉化市]档案及时服务农村土地确权工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号