您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化市]奉化市档案局党组传达学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布时间: 2016-11-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月11日下午,奉化市档案局领导班子召开党组会,传达学习中共十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。
  会上,党组书记、局长张雷传达学习了中共十八届六中全会精神,解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。并对学习贯彻党的十八届六中全会精神提出了明确要求。
  张雷指出,要按照中央、省、宁波市和市委部署要求,认真学习领会、坚决贯彻落实好六中全会精神,结合“两学一”学习教育活动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要认真执行《准则》和《条例》,全面推进从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督和群众监督,营造风清气正的政治环境。
  最后强调:要以撤市设区为契机,注重联系实际,坚持把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话结合起来。特别是领导干部,要学以致用、知行合一,认真对照全会要求,查找差距和不足,不断增强从严治党的自觉性,提升各项工作的水平。要科学编制落实好《十三五规划》,精心谋划2017年度档案工作思路,推动奉化档案事业又好又快发展。

上一篇: 市档案局调研江北农村土地确权登记颁证档案工作(图)
下一篇: 宁波市档案局赴象山调研“千村档案”工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号