您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
黑河市档案局来宁波市档案局考察 (图)

发布时间: 2016-11-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月15日,黑河市档案局一行7人来到宁波市档案局进行调研考察。考察团由黑河市档案局雷振生副局长带队,主要就档案数字化建设等方面的工作与宁波市档案局进行交流探讨。

 
  宁波市档案局詹锐副局长携相关处室负责人热情接待了远道而来的雷副局长一行。双方进行了亲切友好的座谈,詹副局长首先介绍了近年来宁波市档案数字化建设的经验和成果,也请雷副局长介绍了黑河市的相关情况,双方作了广泛的交流,进行了充分的沟通与研讨,随后詹副局长引领考察团参观了宁波市档案馆的展厅、机房和数字化加工场所。

 
  当天下午,在詹副局长的陪同下,考察团赴镇海区档案局进行调研,参观了镇海区档案馆,并听取了镇海区档案局数字化建设工作的汇报。
  本次考察有效地分享了两地档案信息化建设工作的经验成果,有力促进了两地档案人之间的交流合作,必将进一步推动两地档案事业的共同进步。(作者:技术处 王钢/文 张凯/图)

上一篇: 市局档案管理处加强处室内部业务学习
下一篇: 市档案局调研江北农村土地确权登记颁证档案工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号