您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市局档案管理处加强处室内部业务学习

发布时间: 2016-11-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月18日下午,档案管理处开展了一次处室内部的业务学习会,就此拉开管理处内部系列业务学习的序幕。
  在此次业务学习会上,档案管理处的邓红、鲍林南介绍了新一轮档案接收进馆工作的主要情况,遇到的难点与困难,以及所取得的工作成果。与会的管理处成员深入探讨,纷纷发表意见与建议,学习气氛热烈。
  接下来,利用周五下午空余时间,档案管理处还将安排四场专题业务学习会,分别是档案鉴定、档案服务利用和库房管理、档案数字化前后期处理及资料管理。希望通过这样的内部学习交流,促进不同工作环节之间的协作与沟通,进一步加强业务学习,提高工作能力与凝聚力。(作者:档案管理处)

上一篇: 中期论证补短板, 优化方案求实效 ——宁波市档案局在高校调研档案人才基地建设(图)
下一篇: 黑河市档案局来宁波市档案局考察 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号