您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局认真组织学习《胡锦涛文选》

发布时间: 2016-11-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为认真贯彻落实《中共宁波市北仑区委关于认真组织学习<胡锦涛文选>的通知》(仑委发[2016]25号)文件精神,按照局“两学一做”学习教育安排,11月28日下午,区档案局召开学习《胡锦涛文选》暨“两学一做”学习教育专题学习研讨会。会议由副局长洪永杰主持,局全体党员干部参加了会议。
  会议指出,《胡锦涛文选》是出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话明确要求把学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置。会上,全局干部原原本本学习了相关章节的内容,并要求局全体党员干部要做学习的表率,潜心研读原著,把握精神实质,真正学懂弄通,把学习成果运用到工作实践中,切实做到学深学透,真学真用。(北仑区档案局办公室)

上一篇: 宁波市档案局开展2016年全市国家档案馆基础业务年检工作 (图)
下一篇: [奉化区]奉化区莼湖对外快速通道工程档案顺利通过验收
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号