您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案馆顺利通过省中小学档案教育社会实践基地验收 (图)

发布时间: 2016-12-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月6日上午,宁波市档案局受省档案局、省教育局委托由副局长孙方翀带队组成的验收组对北仑区档案馆创建省级中小学档案教育社会实践基地进行现场考评验收。

 
  验收组首先实地参观了“见证——北仑档案史料展” 、“名人堂——现当代北仑籍文化名人展”、“北仑旧影”三个展厅,查看有关设施情况,随后,听取了区档案局(馆)长汪红波关于创建省级中小学档案教育社会实践基地工作情况汇报;仔细审核了区档案馆开展中小学档案教育社会实践活动的有关材料。


  通过实地查看、听取汇报、现场询问、综合评议,验收组全体成员一致认为区档案馆在创建省中小学档案教育社会实践基地工作中领导高度重视,制度规范,基础设施建设符合要求,安全保障措施有效,活动内容丰富、形式多样、成效显著,同意北仑区档案馆通过省中小学档案教育社会实践基地验收。
  验收组组长孙方翀对北仑区档案馆创建成功表示祝贺,并就进一步做好区档案馆中小学档案教育社会实践基地工作提出了希望和建议。(作者:北仑区档案局办公室)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局撤市设区档案工作受到区领导批示肯定
下一篇: [宁海县]浙江宁海县印发《档案事业发展“十三五”规划》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号