您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
省档案局丁越飞副局长一行来宁波市档案局调研档案干部队伍建设 (图)

发布时间: 2016-12-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月13日下午,浙江省档案局副局长丁越飞一行人来宁波市档案局就档案干部队伍建设进行调研并召开座谈会。
  调研会上,局党组成员、巡视员马振华同志汇报宁波市档案干部队伍的基本情况、近年来抓档案干部队伍建设的主要做法,以及档案干部队伍建设存在的主要问题和加强档案干部队伍建设的建议。

 
  慈溪市档案局、宁海县档案局、奉化区档案局、海曙区档案局四位局长结合本地档案干部队伍建设实际,分别汇报了档案干部队伍的亮点、问题及建议。市档案局孙伟良局长从政治强、促实干、抓专业、重廉政等四方面提出加强档案干部队伍建设的意见。


  丁副局长在听取汇报后,充分肯定了宁波市在档案干部队伍建设方面取得的成绩。最后,利用座谈会时机,丁副局长就贯彻党的十八届六中全会精神进行了宣讲。(作者:局办公室/文 徐亮/图)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局连续四年荣获市“6·9国际档案日”纪念活动优秀组织奖
下一篇: [海曙区]海曙区档案局获宁波市2016年“6·9国际档案日”纪念活动优秀组织奖
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号