您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局连续四年荣获市“6·9国际档案日”纪念活动优秀组织奖

发布时间: 2016-12-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,宁波市档案局下发文件,表彰全市2016年“6·9国际档案日”纪念活动优秀组织奖,鄞州区档案局再次获得优秀组织奖,这是该局自2013年以来连续第四次获得此荣誉。
  今年的“6·9国际档案日”,鄞州区档案局以“档案与民生”为主题,面向社会、面向大众,提前部署、积极筹备了“最美兰台人”先进事迹征集、“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛、“家庭档案进万家”、“最美兰台人”专版宣传、“走进档案馆”、“依法治档”宣传等系列活动。“最美兰台人”宣传专版在《鄞州日报》公开刊登以后,区内优秀档案工作者为党管档、为国守史、为民服务的感人事迹和奉献精神受到社会各界的广泛好评。浙江省档案局局长刘芸还在宣传专版上批示,赞扬鄞州最美档案人坚守平凡岗位,无私奉献,创新进取的精神,并号召全省档案工作者向最美档案人学习。
  鄞州区档案局结合每年“6·9国际档案日”纪念活动的契机,借助丰富多彩的活动全方位开展档案宣传,进一步营造全社会关心、支持档案工作的氛围,推动了全区档案事业的科学发展。(作者:鄞州区档案局 孙晓红)

上一篇: [镇海区]省档案局领导到镇海区档案局调研指导档案工作
下一篇: 省档案局丁越飞副局长一行来宁波市档案局调研档案干部队伍建设 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号