您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局新增一批行政执法人员

发布时间: 2016-12-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为贯彻实施档案行政执法随机抽查实施方案,充实档案行政执法人员队伍,宁波市档案局发动在职干部积极参加市法制办组织的2016年度第二期综合法律知识考试。考试于2016年12月19日在宁波广播电视大学举行,市档案局共有8人报名参加。
  为迎接此次考试,局里认真组织报名人员参加考前的综合法律知识集中培训,鼓励大家认真备考,最终5人通过考试。至此,宁波市档案局的执法人员由现有的18名扩充至23名,持证比率提高至57.5%。
  近年来,行政执法面临的任务越来越重,特别是“双随机”工作的开展,对执法人员的素质提出了更高的要求,而组织人员参加执法证考试是壮大档案系统执法队伍的重要环节,也是做好依法行政工作的重要保障,将进一步提升全局执法能力和水平。(作者:法规宣教处 戴一峰)

上一篇: 宁波市档案局开展内部控制规定专题培训
下一篇: [海曙区]海曙区档案局组织全体工作人员消防演练
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号