您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局开展内部控制规定专题培训

发布时间: 2016-12-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为了加深对内部控制规定的理解,进一步提高内部控制建设和风险管理意识,12月20日下午,市档案局开展了内部控制专题工作培训。宁波市注册会计师协会忻晨副秘书长作了专题讲座。全体工作人员参加会议。会议由副局长沈渊飞主持。
  忻晨副秘书长结合实际、围绕内部控制,详细的解读了宁波市内控规定制定的背景及目的,又从单位层面和业务层面详解了内部控制基础性评价工作以及相关的体制机制建设要求。
  此次培训的起到了良好的宣传效果,使全局干部职工干部对实行财务内部控制的意义有了更深的认识,为下一步工作的顺利推进奠定了基础。(作者:办公室)

上一篇: “兰台杯”大学生微型多媒体作品制作大赛评选结果揭晓
下一篇: 宁波市档案局新增一批行政执法人员
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号