您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
“兰台杯”大学生微型多媒体作品制作大赛评选结果揭晓

发布时间: 2016-12-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2016年5月,宁波市档案局联合共青团宁波市委、宁波市学生联合会举办 “兰台杯”大学生微型多媒体作品制作大赛。组织在甬高校学生结合暑期社会实践活动,制作以“感恩家园,留住乡愁”为主题的多媒体作品,讲述家庭故事、城乡变迁等,以此促进大学生了解地方历史文化,参与档案文化建设,培养大学生爱家、爱乡的桑梓情怀。
  12月,经专家评审,共评出一等奖(空缺),二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,获奖作品已在宁波档案网公布。(作者:法规宣教处)

上一篇: 第三届“美丽宁波·档案记忆”摄影大赛评选结果揭晓
下一篇: 宁波市档案局开展内部控制规定专题培训
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号