您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局工会“ 庆国庆 ” 主题摄影比赛结果揭晓 (图)

发布时间: 2016-12-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2016年10月,为庆祝祖国华诞,丰富干部职工业余文化生活,更好地展现局(馆)精神风貌,宁波市档案局工会举办了“庆国庆”主题摄影比赛。活动获得全局干部职工积极响应,共收到62组120张摄影作品,所有作品在档案馆接待大厅公开展览。本周,经全局干部职工投票评选出一、二、三等奖若干名。 

  通过本次活动,挖掘了干部职工的摄影潜能,展现了宁波档案人的风采,激发了大家参加工会活动的兴趣,扩展了艺术视野。(作者:宁波市档案局机关工会 徐亮)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局召开专题会议严明区划调整“过渡期”纪律
下一篇: 《宁波市档案馆馆藏名人档案介绍(第一辑)》编印完成
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号