您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局召开专题会议严明区划调整“过渡期”纪律

发布时间: 2016-12-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为确保行政区划调整“过渡期”人心不散、队伍不乱、工作不断,12月22日,鄞州区档案局召开专题会议,严明区划调整“过渡期”纪律。
  会上,局党组书记传达了区委书记胡军同志关于在区划调整“过渡期”全区干部要讲政治、讲担当、讲规矩的要求。全体干部集中学习了区委、区政府、区纪委出台的关于区划调整“过渡期”的有关文件,包括《关于加强行政区划调整“过渡期”相关工作意见的通知》《关于在行政区划调整过程中严明纪律的通知》《关于进一步严肃干部任职履新有关纪律的通知》《关于进一步加强行政区划调整“过渡期”纪律监督工作的通知》等,做到了教育在先,警示在先。
  会议强调,当前,鄞州正处于区划调整、新老交接的重要时期,任务重、问题多、情况较为复杂,良好的作风是保障“过渡期”平稳和谐的关键,全体干部务必严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、廉洁纪律和保密纪律;务必继续发扬档案人忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉的职业精神,秉承“话要说到一起、事要做到一起、心要贴到一起”的理念,加快原鄞州区和原江东区的工作对接、融合,尤其在档案查阅利用方面,要利用好远程查档等方式,并尽快实现两馆数据共享,给老百姓带去实实在在的便利。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [宁海县]浙江省档案局领导来宁海调研档案工作
下一篇: 宁波市档案局工会“ 庆国庆 ” 主题摄影比赛结果揭晓 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号