您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]浙江省档案局领导来宁海调研档案工作

发布时间: 2016-12-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  十二月下旬,省档案局副局长丁越飞、人事教育处副处长龚红燕、业务指导处副处长莫剑彪一行3人,在市档案局孙伟良局长的陪同下到宁海调研指导档案工作。丁局长一行首先视察了宁海县档案馆新馆建设现场,对宁海县档案馆新馆的建设规模、功能布局、展厅设计等给予充分肯定,并就如何优化档案馆新馆的文化功能布局等提出建议、给予指导。随后,又在在宁海县档案局观看了部分宁海县古村落微视档、美丽乡村360度全景式航拍照片,对宁海县档案局(馆)拍摄制作的14个古村落微视档、村村建立360度全景式航拍影像档案,创新性地开展省“千村档案”建设,给予高度评价。同时,丁越飞等一行还实地走访调研了省“千村档案”建设的落实情况,并与宁海县人民政府副县长娄黛敏交流了意见。(作者:宁海县档案局 办公室)

上一篇: [余姚市]余姚市档案局《阳明先生诗歌集》出版 (图)
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局召开专题会议严明区划调整“过渡期”纪律
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号