您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局妇委会再获市直机关妇委会信息工作先进单位

发布时间: 2016-12-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  12月22日,市直机关妇工委以市机妇【2016】12号文发文表彰2016年度市直机关妇委会(女职委)信息工作先进单位和优秀信息员,宁波市档案局妇委会再次被评为2016年度信息工作先进单位,一名同志被评为优秀信息员。这是市档案局机关妇委会信息工作连续第五年被评为市直机关妇委会(女职委)信息工作先进单位和先进个人。
  2012年年初,市直机关妇工委印发《市直机关妇工委信息工作考核评比办法(试行)》,首次对市直机关妇委会信息工作实行考核。《办法》试行五年来,宁波市档案局机关妇委会在局党组重视下,在全体机关妇女干部的积极参与和支持下,认真履行职责,各项工作得到了有序开展,为宣传档案局机关妇女工作,展现局机关妇女干部风采,更好地为机关妇女服务起到了积极的宣传和相互沟通、借鉴和交流的目的,有力地促进了局机关妇委会工作。(作者:市档案局机关妇委会)
上一篇: [北仑区]北仑区档案局召开区级机关档案协作小组会议 (图)
下一篇: [余姚市]余姚市档案局《阳明先生诗歌集》出版 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号