您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局召开区级机关档案协作小组会议 (图)

发布时间: 2016-12-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为推进全区档案事业更好更快的发展,区档案局于12月22日至12月23日组织召开了全区机关档案协作小组会议。会议由王佩丽副局长主持,区档案局主要领导参加了会议。

 
  会上,各单位档案员认真交流汇报了全年档案整理情况,重点介绍室藏档案管理和数字化进度及备份利用情况,并对明年档案工作提出了思路。随后,王佩丽副局长就今年档案年检中发现的问题及业务规范要求进行了详细的阐述,对明年的档案工作做了部署。
  最后,徐行芬局长对区级机关单位档案工作取得的成绩表示充分的肯定,并对档案员们默默无闻地工作表示感谢,同时要求各单位提高认识,加强组织领导,希望各位档案员继续保持良好的习惯,加强学习,乐于奉献,扎实工作。(作者:北仑区档案局办公室)

上一篇: [海曙区]海曙区档案局到横街镇、石碶街道调研档案工作 (图)
下一篇: 市档案局妇委会再获市直机关妇委会信息工作先进单位
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号