您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局到横街镇、石碶街道调研档案工作 (图)

发布时间: 2016-12-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月27日、29日,海曙区档案局先后到海曙区横街镇、石碶街道实地走访调研档案工作。 

  为及时做好区域调整后档案管理的衔接工作,海曙区档案局根据《关于做好我市部分行政区划调整中档案管理工作的意见》的文件要求,早行动,早部署,确保区划调整时期档案资源的完整和安全。

  海曙区档案局人员认真听取了横街镇、石碶街道档案管理工作的总体情况介绍,重点了解横街镇政府、石碶街道办事处目前室存档案的门类、数量及实体档案的保管情况,档案数字化情况、规范化建设以及档案平台的使用情况,并就下一步区域调整前形成的档案进行“双套制”移交以及确保档案工作平稳过渡等问题进行了探讨。(作者:海曙区档案局)


上一篇: [奉化区]奉化区档案局顺利完成2015年度档案年检工作
下一篇: [北仑区]北仑区档案局召开区级机关档案协作小组会议 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号