您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局组织学习中央经济工作会议精神(图)

发布时间: 2017-01-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

     1月3日下午,北仑区档案局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和会议精神。会议由副局长洪永杰主持,北仑区档案局全体干部职工参加了会议。



    会议指出,中央经济工作会议是在全党全国全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,迎接党的十九大召开之际举行的一次重要会议。习近平总书记在会上的重要讲话,深刻总结了2016年和党的十八大以来的经济工作,全面分析了当前国内国际经济形势,科学阐明了明年经济工作的指导思想、总体要求、主要目标和政策取向。

    会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。面对新形势新任务,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,贯彻稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的政策思路,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,结合档案工作实际,认真研究贯彻落实具体措施,为促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定做出积极贡献。(宁波市北仑区档案局办公室)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局部署2017年度档案工作“小目标”
下一篇: 宁波市召开档案局馆长会议学习贯彻国家、省档案局馆长会议精神部署落实2017年档案工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号