您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局部署2017年度档案工作“小目标”

发布时间: 2017-01-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
    1月12日,鄞州区档案局召开干部职工会议。会上,局党组书记、局长王宁传达了全市档案局馆长会议精神、中共宁波市鄞州区第十四次代表大会精神,并对2017年度档案工作进行了部署。

    会议指出,在鄞州行政区划调整、经济社会发展开启新局的关键之年,档案工作要在“建设都市核心区、打造品质新鄞州、跻身全国一流强区最前列”的宏伟蓝图中找准结合点、切入点,档案干部要认真思考和回答好我们应当为党的事业做些什么、给全区人民带来些什么、在推动档案事业发展中贡献些什么等考题,把市局馆长会议和区党代会定下的目标蓝图变成全区档案人的共同追求和自觉行动。

    会议要求,2017年,全体干部要提振精气神、强化执行力、全力抓落实,把智慧和力量都汇聚起来,高质量完成好年度重点工作和局馆常规工作。贯彻落实《全国综合档案馆业务规范化考核标准》《机关档案工作规定》及省综合档案馆(室)工作基本规范,以永无止境地追求“干在实处”,以再开新篇的担当“走在前列”,以领跑领先的业绩“勇立潮头”,力争成为全省第一批、全市第一家通过规范化认定的档案馆。同时,要严格抓好档案安全工作和窗口服务工作,切实加强全区档案馆室、人员、网络、信息等管理,提高档案工作服务保障党的十九大的能力,为大会胜利召开做出应有贡献。



                                                                                                                      (宁波市鄞州区档案局)
上一篇: 宁波市档案局与宁波教育学院召开座谈会共同商议优化实习方案(图)
下一篇: [北仑区]北仑区档案局组织学习中央经济工作会议精神(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号