您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局与宁波教育学院召开座谈会共同商议优化实习方案(图)

发布时间: 2017-01-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    宁波市档案局与宁波教育学院合作办学一年来,为了全力支持学校办学,市档案局在市、县两级范围内建成了档案“专家人才库”、“实习岗位库”以及“实习指导教师库”,举全市之力为培养大学生档案人才提供师资、实习的保障。



    目前,文秘专业14级学生已进行了为期一月的实习,为进一步了解实习情况和效果,2017年1月12日,宁波市档案局召集在市馆实习的学生召开座谈会,宁波教育学院副校长柳国梁等领导和任课老师参加了座谈会。会上,学生们谈了自己的实习体会,部分任课老师和实习指导老师介绍了相关情况。市档案局副局长孙方翀对学生的实习表现给予肯定,他希望同学们努力学习专业知识,进一步掌握专业技能、正确把握专业方向。他指出实习方案要有顶层设计,要有科学合理的安排,讲究计划性、实践性、广泛性、应用性和可评价性。柳校长表示要不断反思总结合作办学的实际效果,重新制定以后的教学目标,调整实习的计划安排。会上,合作双方均表示,要同心协力,不断优化方案,共同培养档案人才。

宁波教育学院副校长柳国梁一行了解学生实习情况


上一篇: 宁波市档案局召开专题会议研究部署政务公开工作
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局部署2017年度档案工作“小目标”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号