您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局召开专题会议研究部署政务公开工作

发布时间: 2017-01-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
     1月17日,市档案局组织召开各处室负责人会议,就推进局馆政务公开工作进行专题研究部署。会议集中学习了国务院办公厅《〈关于全面推进政务公开工作的意见〉实施细则》、省政府办公厅《关于进一步加强和改进政务公开工作的通知》和市委办、市府办《关于全面推进政务公开工作的实施意见》等文件精神,讨论确定了《宁波市档案局政务信息资源目录表》(初稿)。詹锐副局长在会上就全面推进局馆政务公开工作提出要求,强调要以五大发展理念为引领,提高做好政务公开工作重要性的认识;抓紧做好政务信息资源梳理,建立完善档案政务信息资源目录体系;结合加强档案公共服务能力建设,深化档案信息资源开放共享;不断完善政务公开工作机制,推进政务公开工作的法治化、规范化、制度化。
上一篇: 宁波市档案局领导走访徐家村,慰问困难群众(图)
下一篇: 宁波市档案局与宁波教育学院召开座谈会共同商议优化实习方案(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号