您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局领导走访徐家村,慰问困难群众(图)

发布时间: 2017-01-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    在新春佳节即将到来之际,宁波市档案局党组书记、局长孙伟良,党组成员、巡视员、机关党委书记马振华、原副局长刘生锚、办公室主任顾剑徵等一行七人走访结对扶贫的奉化大堰徐家村,对村困难群众进行慰问。奉化区档案局张雷局长陪同。

 
    孙局长一行先来到徐家村村委会,与村党支部书记徐国军及部分村委会成员进行了座谈,听取了村2016年度工作总结和2017年的工作思路介绍,并就农村指导员工作进行了沟通。
    随后,在村干部的陪同下,孙局长一行走访看望了困难群众,详细询问了他们的生活情况、身体情况,并送上了年货和慰问金,祝大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

(宁波市档案局机关党委供稿 摄影:刘生锚)


上一篇: [北仑区]北仑档案网被评为区党政系统“十佳网站”
下一篇: 宁波市档案局召开专题会议研究部署政务公开工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号