您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑档案网被评为区党政系统“十佳网站”

发布时间: 2017-01-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    1月16日,北仑区电子政务办发文公布全区党政系统网站、信息评测考核结果,北仑区档案局网站被评为2016年度区党政系统“十佳网站”。

    近年来,北仑区档案局高度重视档案信息化建设,精心搭建档案网站平台,优化档案信息资源。一是通过优化网站结构、改进网站板块,拓展网站的功能;二是通过更新充实网站内容,在打造档案特色信息品牌上下功夫,不断提升网站点击率,扩大我区档案工作的影响力;三是秉承服务基层、服务企业、服务百姓的宗旨,将网站建设成为北仑区档案局展示形象、扩大宣传、提供服务的重要平台。(北仑区档案局办公室)
 

上一篇: [奉化区]奉化区档案局开展节前慰问档案义务征集员活动(图)
下一篇: 宁波市档案局领导走访徐家村,慰问困难群众(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号