您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局工会组织开展“提升档案服务, 学习最美兰台人”活动(图)

发布时间: 2017-01-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

     1月20日,市档案局机关工会组织全员赴宁海开展“提升档案服务,学习最美兰台人”活动。

宁波市档案馆干部职工参观宁海县档案馆新馆

    汉代中央档案典籍库称为兰台,于是后人给了档案部门一个充满诗意的名字——兰台,而“兰台人”便成为档案工作者的雅号。为更好地贯彻执行省档案局打造勇立潮头的“兰台铁军”,更好地激励干部职工立足本职工作,提高服务意识、服务质量,局机关工会组织全员干部职工参观学习宁海县档案馆新馆,学习最美兰台人精神。通过本次活动,机关干部职工普遍认为要在兰台岗位上撸起袖子加油干,进一步提升档案服务水平。

上一篇: 宁波市档案馆新增190册毛泽东史料(图)
下一篇: [奉化区]档案工作首次写入宁波市奉化区第一次党代会报告
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号